Family Assist

A través de este servicio, un técnico cualificado te solucionará las distintas dudas o problemas que puedas encontrar al utilizar tu PC, MAC, IOs o Android.

TU PRIVACIDAD NOS IMPORTA

Porque en Techfore, S.L. , valoramos y nos preocupamos por tu privacidad y la protección de tus datos, te informamos los cambios que se han realizado en nuestra Política de Privacidad, y que tienen como objeto el cumplimiento por nuestra parte del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016), que resulta de aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE UN VISTAZO

  1. ¿QUIÉNES SOMOS? Nosotros somos TECHNOLOGIES FOR EVERYBODY, S.L. (en adelante TECHFORE) y tratamos tus datos personales como responsables del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo de cómo usar y proteger tus datos.
  2. ¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS? Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios, atender tus consultas así como para en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas.
  3. ¿POR QUÉ LOS USAMOS? Estamos legitimados para tratar tus datos por diferentes motivos. El principal, es que necesitamos tratarlos para ejecutar el contrato que aceptas con nosotros al registrarte y al hacer una compra o disfrutar de alguno de nuestros servicios o funcionalidades, aunque hay otras razones que nos legitiman a ello, como el interés en atender tus consultas o el consentimiento que nos prestas para enviarte información de nuevos servicios, productos, entre otras
  4. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS? Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, ya sean empresas de TECHFORE o colaboradores externos con quien hemos llegado a un acuerdo, y ya estén ubicados dentro o fuera de la Unión Europea.
  5. TUS DERECHOS. Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a aportarlos.

Te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad y Cookies completa a continuación para entender en detalle el uso que haremos de tus datos personales y los derechos de los que dispones en relación con los mismos.

  • En esta Política de Privacidad y Cookies encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, con independencia del canal o medio (online o en persona) de TECHFORE en España que utilices para interactuar con nosotros.
  • Somos transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos
  • Algunos nombres que usaremos en esta Política de Privacidad y Cookies:
  • Cuando hablamos de nuestra Plataforma, nos referiremos en general a cualquiera de los canales o medios digitales o en persona que hayas utilizado para interactuar con nosotros, los principales son:
  • Nuestra Web, www.techfore.es
  • Nuestra App de TECHFORE, es decir, tanto la aplicación móvil que te hayas instalado en tu dispositivo móvil como las que podamos utilizar en nuestras tiendas.
  • En persona, en alguna de nuestras Clínicas Informáticas de TECHFORE.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los responsables del tratamiento de tus datos somos:

  1. TECHNOLOGIES FOR EVERYBODY, S.L, sociedad que actualmente opera en España la prestación de servicios IT y la venta de productos relacionados (en adelante, “TECHFORE”):
    1. Dirección postal: C/Berguedà, 1, 1º4ª – 08820 – El Prat de Llobregat - Barcelona.
    2. Correo electrónico de la Delegada de Protección de Datos: dataprotection@techfore.es
  2. En otras palabras, TECHFORE es el Responsable del tratamiento. Esto quiere decir que hemos regulado y nos hacemos cargo de tratar y proteger tus datos personales.

    ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

    Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

    1. tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc);
    2. Información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago, de tarjeta o bancarios, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.);
    3. datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo);
    4. información comercial
    5. datos sobre tus necesidades y preferencias informáticas.

    Recuerda que, cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la Plataforma, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, ten en cuenta que si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades. Dependiendo de cómo interactúes con nuestra Plataforma, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

    Para gestionar tu registro como usuario de la Plataforma:

    1. En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra Plataforma, necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al Cliente
    2. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado con Nosotros en la Plataforma. Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente contactar contigo en relación a las actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con funcionalidades, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.
    3. Gestionar el pago de los productos y/o servicios, activación y desarrollo de dicha funcionalidad. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad permite que aparezcan tus datos de pago autocompletados en compras posteriores para que no tengas que volver a introducirlos en cada nuevo proceso, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrás modificar o eliminar tus tarjetas en cualquier momento a través del apartado correspondiente a la información de pago, bien de tu cuenta de usuario registrado en la Web, bien de la funcionalidad Wallet de la App de TECHFORE.
    4. Si utilizas la funcionalidad Wallet de la App para pagar tus compras presenciales, necesitamos tratar tus datos para la activación de la misma, de manera que puedas iniciar tus pagos en las compras que realices en las tiendas físicas de TECHFORE en España (en adelante “las Tiendas Físicas”) y habilitadas al efecto.
    5. Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra ti y contra Nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
    6. Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de los productos o servicios, reservas de productos a través de la Plataforma, según dichas opciones se encuentren disponibles en cada momento.
    7. Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la Plataforma.
    8. Garantizarte el uso de otras funcionalidades o servicios disponibles, como la compra, gestión y uso de la Tarjeta Regalo o del Ticket Regalo, así como para facilitarte el acceso y uso del Wifi que podríamos poner a disposición de nuestros clientes en Tienda Física.
    9. No cedemos tus datos a terceros para ningún fin que no esté directamente relacionado con el servicio y/o producto que nos has solicitado.
    10. Solo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

    ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

    La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, según lo explicado en la siguiente tabla:

    ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

    El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación:

    Independientemente de tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

    ¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

    Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

    1. Entidades financieras,
    2. entidades de detección y prevención de fraude,
    3. proveedores de servicios tecnológicos,
    4. proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
    5. proveedores de servicios relacionados con atención al cliente.
    6. Algunos proveedores están certificados en Privacy Shield, certificación que puedes consultar en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/welcome
    7. Con otros proveedores hemos firmado Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión, cuyo contenido puedes consultar aquí

    ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

    Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos.

    Los Corresponsables hemos acordado que puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a una dirección de correo única dataprotection@techfore.es, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar.

    En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad.

    En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

    1. Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti. Te recordamos que en caso de ser usuario registrado en la Plataforma también puedes consultar esta información en la sección correspondiente a tus datos personales. Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Recuerda que si eres usuario registrado en la Plataforma también puedes acceder a la sección correspondiente a tus datos personales de tu cuenta de para modificar o actualizar tus datos personales. De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad y Cookies.
    2. Pedirnos que Suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
    3. Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.

    Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento. Algunas de las formas en las que puedes retirar tu consentimiento están explicadas en el apartado 2 en el que explicamos para qué finalidades tratamos tus datos.

    Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato, según lo explicado en el apartado 3, también tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

    Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

    Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante: - la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

    ¿QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS?

    Ofrecemos funcionalidades o servicios que requieren que tratemos los datos personales de un tercero que tú nos facilites, como para el caso de la activación y envío de la Tarjeta Regalo o la gestión de la solicitud del Ticket Regalo. Si nos proporcionas Datos Personales de terceras personas, garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales.

    CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

    Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web y nuestra App.

    INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

    Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Información sobre Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

    Información sobre Cookies

    ¿Qué es una Cookie?

    Una Cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las Cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.

    Si bien en la presente política se utiliza el término general de “Cookie”, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las Cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

    ¿Para qué se utilizan las Cookies en este sitio web?

    Las Cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras Cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, son utilizadas para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

    La información recogida en las Cookies nos permite, además, mejorar la web mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

    En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar Cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio o publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

    ¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

    Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

    ¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

    La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “Cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

    ¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

    Si usted prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

    Esta posibilidad de evitar el uso de Cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

    ¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de Cookies?

    Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú "Ayuda" del mismo.